久しぶりに瑛斗に1日外出許可を出し、まっちんと外食♪
なんてったって、今日は入籍記念日♡
鰻にする?
イタリアン?
ん〜、来週の結婚記念日にイタリアンにしたいから…
と悩んで悩んで…
入ったのはつけ麺のお店“津気屋”(^◇^;)
1番人気の極つけ麺と味玉煮干しつけ麺をオーダーして、カウンターに置いてあったオススメの食べ方で頂いてみました!
そのままでも美味しいけど、岩塩を加えると味が引き締まるし、カレースパイスを加えるとスパイシーになるし、最後まで飽きずに食べることが出来て凄く美味しかったです(o^^o)
新型コロナの騒ぎで、なんとなく外出、外食を控えて過ごしてきたここ数週間でしたが、今日は良い天気だったのもあり、外に人出が戻ってきた感じ!
まだまだ気を緩めてはいけないけど、気を引き締めながらも少しずつ日常も取り戻していきたい…
そんな感じです(^^)