年末駆け込みランチ第2弾は、まっちんの誕生日にもお邪魔した“オステリア アズーリ カーサ”です♪
今日はシェフお任せコースで♡
白ワインで乾杯し、さいたまヨーロッパ野菜のサラダからスタート!
4点盛りの前菜!!
パスタは蟹のパスタ!!!
ホタテと海老のグリル!!!!
デザートは3点盛り!!!!!
どれも超絶美味しい(о´∀`о)
このお店の系列店で時々シェフお任せコースを頂くんですが、メインがシーフードって初めて♪
大きくて立派な帆立と海老🎶
えいちんにも食べさせてあげたい〜〜〜(≧∀≦)
お友達2人のお子は来春から大学生&JK♡
みんな早々と進学先が決まっていてバイトに遊びに…と楽しそうo(^o^)o
あと来春から中2君は少し反抗期が始まったとか…
お腹の中にいた時から知ってるけど(笑)、きっと可愛い反抗期なんだろうな〜(o^^o)
お友達のお子達、みんな可愛くて大好き♡♡♡
春からの大学生姿、JK制服姿も楽しみだな〜o(^o^)o