カルディコーヒーで購入したメロンリキュールの“メロンチ クレマ・アル・メローネ”♪
そのままでも、ロックでも、バニラアイスにかけてもOK…という口コミがあったので、まずはそのままで!
うっ、濃い💦💦💦
ドロっとしていてちょっと無理〜(;´д`)
なので次はロックにして!
うっ、まだまだ濃い💦💦
次に炭酸で割って!
うんっ、なかなか美味しい(#^.^#)
さらに、バニラアイスを買ってきて!
これが1番美味しい(о´∀`о)
明治エッセルスーパーカップを使ったんですが、元々、黄色味が強いアイスなので、絵的↑にはほとんど分からないと思いますが、味が1段も2段もアップした感じ⤴️
他にもパンケーキに添えるホイップクリームにかけても良さそうだけど、私はそんなオシャレなものは作らないので、残りは全部アイス用になりそうです(^_^;)